miércoles, 9 de marzo de 2011

Vaya rollo de pechugas

Hoy ha sido un día de cambios y de estrenos.

Estreno de lo que voy a empezar a llamar "RECETAS EXPRESS", que van a ser recetas cortas que se pueden hacer y en media horita estar comiendo, vamos, lo que nos apetece a todos entre semana (sobre todo si hay partidazo de champions como me ha pasado a mí hoy).

Por otro lado, también he cambiado un poco el formato de los vídeos, haciéndolos mas cortos a costa de quitar un poco de detalle, que creo que en muchos de los otros vídeos se hacía un poco repetitivo. Espero que el cambio haya sido para mejor.

Por último, estreno de técnica de cocción en esta vídeo-receta: Cocción al Vapor.
De la cocción al vapor supongo que poco puedo decir que no sepáis ya: tan sana como hervir, y mucho mejor ya que los alimentos conservan mucho mejor todas sus vitaminas y nutrientes. Además como la temperatura del vapor es mucho mas alta que la del agua hirviendo, todo se cocina sorprendentemente rápido.

Para cocinar al vapor yo uso el wok y los cestos de bambú, y la verdad es que estoy bastante contento con los resultados.



La receta de hoy son los Rollos de pechuga, espinaca y queso feta. Es muy sencilla y a mi me ha encantado.

Los ingredientes para 2 personas son:

- 1 pechuga entera de pollo en filetes finos
- 50g de hojas de espinaca frescas
- 100g de queso feta griego
- 30g de piñones
- aceite, sal y pimienta



Aquí os dejo el vídeo. Bon appetit y espero que lo disfrutéis ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...